Пока день не разлучит нас..

ПОТОКИ ЛЮБВИ СТРУЯТСЯ В НОЧИ,
И,КАЖЕТСЯ, ИХ НЕ УНЯТЬ.
РАССВЕТ ЖЕ ПРИХОДИТ-ХОТЬ ПЛАЧЬ,ХОТЬ КРИЧИ,
И НАДОБНО РУКИ РАЗЖАТЬ..

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЧУВСТВОВАВ В ПЛОТИ ЕДИНОЙ
БИЕНЬЕ СЕРДЕЦ В УНИСОН,
ЕДВА НАСЛАДИВШИСЬ СЧАСТЬЯ ПОРЫВОМ,-
КАК ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОН!

ИДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ,-ОН НАС РАЗЛУЧАЕТ,
И ВОТ СВЕТ ЗВЕЗДЫ УЖ ПОГАС...
НЕУМОЛИМ ОН...В ЧУЖИЕ НАС РИТМЫ БРОСАЕТ,
А НАМ БЫ ВОТ ТАК, КАК СЕЙЧАС...

ОСТАТЬСЯ БЫ В СКАЗКЕ , ГДЕ ВСЕ ДЛЯ ДВОИХ,
ГДЕ РАДУЕТ СВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ!
ГДЕ ТЫ ТАК НЕЖНА В ОБЪЯТЬЯХ МОИХ...
ПОКА СВЕТ ЗВЕЗДЫ НЕ ПОГАС...

5ДЕКАБРЯ2009г
г.Новополоцк


Рецензии