Мгновенья

Любви прекрасные мгновенья
Так редко вспоминаем мы,
Всё чаще льются до забвенья
Из наших уст потоки лжи.
Всё чаще радости минуты
Совсем не ценим, просто мы
За будни счастье принимаем,
Не отдавая дань любви.
Когда зайдет за тучи солнце -
Тогда лишь скажем : "Как темно!".
А света луч, его сиянье
Не принимаем за тепло.
Зачем средь серости убогой
Цветок любви растет в пыли?
Чтоб люди жили и ценили
Мгновенья счастья и любви.


Рецензии