Мое спасение...

Мое спасение сейчас в моих стихах.
Я это разумом и сердцем понимаю.
Ведь забываю про печали все и страх,
Когда блокнот свой я  неспешно  открываю.

И строки льются на бумагу как родник.
Источник счастья, нежно лечащий мне душу.
Вот словно круг спасательный  в руках возник,
Он в раз выталкивает боль мою наружу.

01 ноября 2009 года


Рецензии
Спасение в стихах.
Невнимание -Ад.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.12.2009 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо.....,Виталий. Всего Вам всегда.

Ната Присти   17.12.2009 04:24   Заявить о нарушении