Вслух...

Стихи хорошие, а я дурак.
Ведь в жизни всё совсем не так.
Пытаюсь словом-время изменить,
Стараюсь жить, хоть изредка любить.

Мои желанья, мысли, чувства
Не знают отклика – становится так грустно.
Найти хочу на тот вопрос ответ,
Которого еще в помине нет.

Пусть спрос рождает предложенье -
Вот узкое мое мышленье.
Достичь богатства – вот дела мои,
Простое рабство в нынешние дни.

Не знаю. Помолюсь я Богу,
Простит, укажет верную дорогу.


Рецензии