Крик

Не грусти и не плачь,
Не ныряй в реку горя,
Ты сам свой палач,
Отделенный от моря.

Попроси всех закрыть,
Свои уши на время,
Закричи во все горло
И сбрось свое бремя.

Кричи, что есть силы,
И воздуха в лёгких,
Кричи, что есть мощи,
Для всех их далёких.

Потом резко заткнись,
И больше не звука...
Проверь пульс руки!
На месте ли мука?


Рецензии