Осколки мыслей разлетелись

Осколки мыслей разлетелись,
Разбилось зеркало мечты,
Ушло, всё в прошлом поселилось,
Оставив чувство пустоты.
Прошло, осталось, не вернется,
Забудь, уйди, не вспоминай,
На путь другой пусть повернется
Твоя судьба, ты только знай,
Ты  знай и верь, что где-то рядом
Есть тот счастливый поворот,
Иди смелей, не возвращайся,
И вот увидишь, что найдет,
Найдет тебя твоя удача,
Мечта твоя тебя найдет.
Пусть из осколков, чуть не плача,
Но все же вместе соберет
Все мысли, чувства и желанья,
И смех, и радость, и любовь.
И вновь поймешь, что не прощанье.
А встреча радость принесет.
             апрель 2005г.


Рецензии