Рефрен

Пять утра. Будильник точен.
Терпкий вкус двойного чая.
Проверяю жизнь на прочность.

          Я \люблю тебя.

Тусклый свет в такси маршрутном.
Сонно, лиц не замечая,
В серый город входит утро.

          Я \люблю тебя.

Круговерть из тысяч «надо».
Без конца и без начала.
Нет «рядов». Есть люди рядом.

          Я \люблю тебя.

Вахта. Смех: «Опять последней?»
Сторожа гремят ключами.
Улица. И кто-то следом.

          Я \люблю тебя.

Скоро полночь. Сон на ужин –
Слишком дорожу ночами.
И в подушку: «Завтра нужно…

          Я \ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»




* знак  \  перед словом означает логическое ударение во фразе


Рецензии