К себе

И в тишине дождя,
И в темноте луны,
И в пустоте себя
Не вижу цветные сны.
Не знаю куда бежать,
Где отыскать ответ,
Где вновь найти приют,
Что защитит от бед.
Как вновь познать себя -
Я же другая теперь.
Дальше, быстрее бежать -
Это не выход,поверь.
Но вновь опускаю глаза
И мысли бегут в пустоту,
А на глазах - слеза:
"Нет, не хочу, не могу.
Дальше нет сил идти,
Мне бы упасть теперь.
Мне бы закрыть навсегда
Эту проклятую дверь..."
Но сквозь обиды и боль,
Что поглощают меня,
Брезжит, трепещет огонь
Надежды и веры в себя.
         июнь 2004г.


Рецензии