Дискуссии с Хайямом 232

«Может истина эта совсем не нова,
Но запомни её золотые слова:
Будь весёлым всегда. Ведь когда тебя скосят,
Ты не вырастешь снова, глупец, как трава».

                Омар Хайям, рубаи 232.



Отличье наше от травы –
То повод для депрессии, увы.
А у травы есть выпить повод,
Но пьёт она одну лишь воду.

И мы воскликнем: Как же так?
Всё в нашем мире наперекосяк!


Рецензии
... конечно наперекосяк,
поскольку восновном без повода,
то, что трава только по поводу ...

Евгений Зеленин   18.12.2009 19:11     Заявить о нарушении