Школьные годы

Когда-нибудь мы вспомним школу
И наш веселый, дружный класс,
Те вечера, что вместе проводили
И всплески наших "остроумных" фраз,
Как мы гуляли вечерами,
Как спорили мы иногда с судьбой,
Когда прогуливая школу,
Потом спокойно шли домой.
Как забывали о заданья,
Прося учителя не ставить два,
И забывали мы об обещаньях,
В который раз уроки не учя.
А помните все наши выступленья,
Все наши репетиции до вечера с утра,
И грусть, досаду, если мы терпели пораженье,
Хоть редко это было, иногда...
Мы разойдемся очень скоро
И будем только вспоминать
О годах детских, достав тихонько фото,
И быть может кто-то не сумеет слёзы удержать.
                апрель 2002г.


Рецензии