Наташа Луговая 2

ДЕДОМ СТАРЫМ СТАНЕШЬ ТЫ НЕ СКОРО,
НО ГОД АРМИИ ПРОШЁЛ НЕ ЗРЯ.
ПУСТЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ СОЛДАТ ПРИМЕРОМ
 «ДЕД» МОЙ БУДЕТ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ,

МНЕ СЕГОДНЯ ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНО:
КАК НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ ПОПАДУ?
В АРМИИ ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ БАБОК?!
ТАК СЕСТРОЙ СЕРЖАНТА ПРОПАДУ!

 НАТАША ЛУГОВАЯ


Рецензии