Самый

Ты мой самый идеальный враг,
На зенице не слезы...
А так...
Ты мой самый худший друг,
друзья никогда ...
ТАК не врут...
ты мой самый ужасный секс
помню смутно..
 твой новый LEX...
Ты мой самый последний патрон
я в аренде:
лжекрепость - бастион!
ты мой самый галлюциногенный гон
во мне смешался
ДМТ и димедрол
ты мой самый тупой нож
Рецептор слуха
выбивает "Л-О-Ж" ...


Рецензии