Раставание

Ты ко мне приходишь не откуда,
И уходишь снова в некуда.
Вспоминать тебя больше не буду,
Облик твой забуду навсегда.

Ты меня теперь не потревожишь,
В сердце дверь закрыта для тебя.
Достучаться ты ко мне  не сможешь,
На душе моей лишь пустота.

Я страдать уже больше не в силах,
Ждать тебя с рассвета до зори.
Навсегда забудь меня, мой милый,
И прошу, ты встречи не ищи.

Лучше будет так для нас с тобою,
Уезжай ты в дальние края.
Женщину найди себе другую,
Ту, что всё ж похожа на меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.