***

Пришел конец совместной страсти,
Любовь нам больше не нужна,
Мы разошлись,
Раскрыты масти,
Котен ты больше не моя.

Ищу причину всех невзгод,
Причину зноя на душе,
Ты та с которой я  бы был,
Самым счастливым на земле.

Но нам пришла пора расстаться,
И может все это пустяк,
Но я надеюсь лишь на сказку,
Что увидал в твоих глазал.

Пусть рифма мне не очень удалась,
За то я выражаю точно,
То что хранится на устах,
И то что не сказать тебе мне сложно.

Надеюсь у тебя все будет хорошо,
Ведь ты достойна лучшего,
Поверь,
Нас нет и больше не увидим мы друг друга.
Я ухожу из жизни из твоей,
Я буду жить,
Не мало встречу женщин,
Но ты одна на свете для меня,
Ты та с которой я бы вместе,
Прошел через все жизненые года.

Возможно я и слишком молод,
Чтобы понять что происходит на душе,
Но я такой как есть,
И буду счастлив,
Но уже....

Частички сердца нет,
Ее уж не вернуть,
Она твоя по праву,
Дверь закрылась,
А ключ хранится на руке твоей,
Надеюсь все это мне снилось....


Рецензии