Я нигде...

Я укуталась снегом вчера,
Потерялась в замершей воде,
Замели меня ночью ветра,
И не стало меня… Я нигде!

Я теперь на планете другой,
Где не будет тебя никогда…
И никто мне не будет родной,
Но хотя бы я где-то жива!

Пусть в пустыне из снега и льда,
Я уснула в холодной зиме,
Я осталась навечно одна,
Умерла и замерзла во сне…

Я укуталась снегом вчера,
Потерялась в замершей воде,
Где-то рядом ходит весна,
Только нет меня больше нигде…


Рецензии
Раз весна рядом ходит, обязательно Вас найдет! Тем более под снегом... Так оно всегда. Боли много в Ваших стихах...
С теплом,

Маргарита Меньшикова   09.12.2009 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо))) Рада, что зашли)

Лунный Лисенок   18.12.2009 18:13   Заявить о нарушении