Бар - Мицва

Сегодня - день Шабат -

Священная суббота.

Каждый еврей этому рад

И нет у нас работы.


Старшему внуку есть Бар- Мицва

В Бэйт- Кнессет мы пошли.

Он вынес Свиток Торы

С арона для сфарим.


И Игорь тоже принял Тору

И был этому очень рад,

Потом конфеты мы бросали.

Да здравствует , Шабат.


5/12/09


Бар Мицва    -   мальчику 13 лет


Бэйт Кнессэт -   синагога

Арон  сфарим       - шкаф для книг


Рецензии