Звезда

когда ты рядом
ты светла
ты как огромная звезда
слепишь своим желанным светом
мои глаза
я для тебя
сверкал таким же ярким светом
что ты дарила мне тогда
чем уводила в небеса
гореть с тобою в ночном небе
взлетев потухли, но искра
пылает всё же жадным светом
всё возродить
ведь ты моя звезда


Рецензии