Страсть коснулась нас жарким крылом

Страсть коснулась нас жарким крылом
И нектаром своим опоила,
Звездной ночи накрыла плащом,
Чудо близости тел подарила.

Утром только забрезжил рассвет
Страсть ушла, ни о чем не жалея.
Шорох листьев – прощальный привет
На задумчивой, тихой аллее.

А Любовь под окошком ждала,
Вдаль смотрела, как страсть исчезала,
Нежность вместе с собою позвала,
Наши души навек повенчала.

Будет  дальше весна, и зима,
Проза жизни полна чудесами:
Страсть приходит  -   уходит сама,
А Любовь сохраним только сами.


Рецензии