Незнавший любви...

стоит человек
незнамо идёт
он верит в любовь
хоть и сердце лишь жжёт
он многое видел
он многое знал
он многое слышал
и душу скрывал
но двери открылись
и слёзы в ночи
сверкали так ярко
что солнце молчит
он искренне верил
что многое знал
но любовь дверь закрыла
и в слезах он пропал


Рецензии