Молитва матери

Господи, дитя храни.
И от болезни исцели.
Ты милосердный, Боже.
Я знаю, все ты можешь.

Пошли свою ты благодать.
Со стоном  плачет, просит мать.
И на коленях умоляет,
Крестится и страдает.

Господи, на жизнь дитя благослови.
И веру ты ему верни.
Не оставляй ни день, ни ночь,
Чтоб боль сумел превозмочь.

Дай шанс счастливым в мире жить.
Вокруг себя добро творить.
Ведь в этом мире много зла.
А так всем хочется тепла.

Господи, от боли сердце кровоточит…
Бессильна медицина.
И совесть точит…
За грехи родителей  идет велика  плата.
Болезнь ребенка любимого расплата.

Всемогущий Господи, ты грешную меня прости.
Если надо жизнь мою возьми.
Взамен дитя ты сохрани.
О, милосердный Боже,
Оно всего дороже!
24.11.2009г.


Рецензии
Самая сильная молитва - молитва матери! Она обязательно будет услышана Господом.

Мария Садченко   25.02.2010 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.