***

                Призывное               

                Гром Небесный раздается!
                Раздирает тучи Свет!
                Вспышка! Это к нам несется
                Главный Боговый Завет!
                Он Гласит, что вышло время
                Прежней жизни на Земле!
                И в Четвертом измереньи
                Мы окажемся не все.
                Братья! Сестры! Поспешайте!
                Времени в обрез у нас!
                Что ж! Вы сердцу волю дайте!
                К Вере выведет и вас!
                Вера в Бога – твой Маяк!
                С Богом ты не пропадешь!
                Если сам в это поверишь,
                Тоже в Новый век ВЗОЙДЕШЬ!


Рецензии