Покой в волнах

Я могла бы прыгнуть с крыши,
Я могла бы вскрыть себе вены.
Только сердце внутри ещё дышит.
Будет вечно дышать, наверное.
Я хочу сейчас там оказаться,
Где шум моря, где царство сонное,
Чтоб не прыгать с крыш,не вскрываться,
Чтобы просто разбиться о волны.
Я уйду, и вся жизнь как в сказке-
Будет тело носить водица,
Будут волны качат как в коляске
И они мною смогут гордиться.
Ну и пусть, что вся жизнь насмарку,
Я забуду, что есть заботы,
Превращусь я теперь в русалку,
Моё тело отыщет свободу!


Рецензии