лучшее чем любовь

Нечего больше сделать? Так обними.
Нам ли не знать,что там у меня, внутри.
Через морозный воздух тяни за шарф.
Выйдет невинно. Плевать,если я не прав.

Через пять сотен женщин и три мужчин,
Ты привыкаешь быть будто перст - один.
И рисовать на окнах ее глаза
И "не люблю давно" раз сто пять сказать.

И попытаться вновь накрутить new love,
Что-то внутри изогнув и,почти сломав.
В небо орать: "Посмотри, посмотри, я сер!
Я переделал двести невзрачных дел!

Эта психушка мне заслоняет свет!
Найден фонарик,но батарейки нет.
Я не прошу, я прикажу - не смей
Каждый из идолов горечи трав полей

В мой новый мир корни впускать под кровь
Я обниму, лучшее чем любовь."


Рецензии