Вселенский сарай

Гори, мой друг, но не сгорай!
Весь мир - загаженный сарай.
Не ждёт нас ад, не ждёт нас рай,
А ждёт земля - любимый край.
В глазах огонь, а в мышцах сталь,
Мой край не тронь - себя не жаль.
Кишки я выпущу врагам,
Заброшу ввысь. Заброшу вдаль!



Рецензии
Я смело взмахом топора,
Вам всем кричу, что жизнь игра.
Но иногда я сам порой,
Болею этою игрой.

Октопус Ангелорум   13.12.2009 12:48     Заявить о нарушении