вопросы на верх

Задай вопрос для президента,
Что б он тебе помог понять,
В чём сила этого момента,
Что бы хоть ,что-то поменять.
Когда нам горы золотые,
те,что без устали сулят,
Увидеть можно будет ныне?
Не как по осени цыплят.
Когда избушка обещаний
Лицом к народу повернёт?
И стихнет слог увещеваний
И солнце для страны взойдёт.
Самодовольных лиходеев,
Когда в тумане сгинет след?
И обнаглевших прохиндеев,
Когда заставят дать ответ?
Когда осанистая глупость
Покинет высший эшелон,
А государственная скупость
Подарит на еду талон?
Когда закончат супостаты
Личиной помыслы скрывать?
Когда мы станем ВСЕ богаты
И реже станем помирать?


Рецензии