Дискуссии с Хайямом 231

«Когда вновь соберётесь, друзья, за столом,
Красотою сияйте, блистайте умом.
Когда чаши наполнит вам отрок кудрявый,
Помяните Хайяма весёлым стихом».

                Омар Хайям, рубаи 231.



Не жалко, что бутыль пуста!
Бывает иногда невольно
Жалко, что померкнет красота
Вместе с умом… К концу застолья.


Рецензии
... пусть меркнет ... лишь бы ум не знал об этом ...

Евгений Зеленин   16.12.2009 12:51     Заявить о нарушении