Весна

В душе сегодня акварельно!
А ну-ка глянь!Да,ну?!Весна?!
За рамки и не равномерно
Полупрозрачные тона
Все растеклись,сосульки с ними.
И все течет, и все в глаза!
Ах,да,наверное что снега
У вас и не было...Но я
Хочу тебе шепнуть про это,
Что б ты услышала  сигнал.
Четыре тысячи километров,
Туда летит моя весна!
Давай не будем лицемерить,
Сегодня праздник госпожи.
И синий с чуть поменьше белым,
Чье это знамя,подскажи?
Но лишь дорогую до дома
Могли гордиться мы,увы,
за нити кто-то тянет боли,
А для кого-то и любви.


Рецензии