Когда умру

Умру,тогда спокойствие настанет,
Тогда не буду думать ни о чем.
Душа болеть и плакать перестанет
И только гроб сырой мне будет дом.
Никто побеспокоить не посмеет,
Не нужно будет говорить и лгать.
Тогда душа свободой овладеет,
А сердце будет мертвое лежать.
Я испарюсь, исчезну, я расстаю,
А плоть земля холодная возьмет.
Я смерти не ищу, но все же знаю,
Что первою она меня найдёт.
Забудут обо мне и пусть забудут.
Я знаю - мертвых больно вспоминать.
Но эти строки очень долго будут
О том, что я жила напоминать.


Рецензии