2

Я буду там, где ты захочешь.
Я буду той, в кого не веришь.
Я стану снится тебе ночью
Ты не заметишь, ты мной бредишь

Я буду песней без мотива.
И мертвой чайкой, белой-белой
На камне не дождусь прилива,
Уже не взмою с криком в небо

Я - осень, мои сны дождливы,
Я - муза, мои сны навеки,
И будут плакать ночью ивы
И берега оставят реки

Я буду ждать где ты не знаешь
Я стану той, в кого поверишь
Я отдала все, что не вспомнишь
И ты об этом пожалеешь

# кавер на "Я буду..." (с) Эльнорда Верде (http://stihi.ru/2009/09/01/836)


Рецензии