Последний вздох. посвящается вячеславу тихонову

Комок подкатывает к нёбу…
Меня призвал на небо Бог.
Я был на Свете или не был?..

…Последний вздох.

В висках звучат удары сердца,
В сознаньи - мутный серый смог…
Жизнь не играет больше скерцо…

…Последний вздох.

И тело будто онемело,
И не досказан в слове слог…
Наружу рвался, не умело,
Последний вздох…

Душа, последние оковы
Срывала с непослушных ног…
Разрушились основ Основы…

…ПОСЛЕдний вздОХ!

И затерялся в эхе звуков,
Оставив только хрип в залог,
И вырвался наружу сухо -
Последний вздО…

http://zterchpetrov.ucoz.ru/


Рецензии