Пермь

… «О, Боже!..» -
Крикнул и упал…
… мольбою пламя не потушишь…
Горящий пластик, как напалм,
Им жёг тела и плавил души…

Судьба, расплата
Или рок?!..
Ответов – тьмы, но рты закрыты!..
Погибшим впрок такой урок?!..
За что и с кем все жертвы квиты?!..

Токсичный дым
Им бронхи рвал,
Огонь им руки струпом метил,
А пожинспектор деньги брал,
И говорил, что это детям…

«Подвал в аренду?!..
Нет проблем!..
Где выходить? Да где входили …
Меня зовите королем!
Или бароном… Или-или…»

Их души, верю, –
Прямой в рай!..
Прости им, Боже, прегрешенья!..
Крепитесь, люди, Пермский край!..
За нас, за всех, прошу прощенья.
5.12.09 (12.30-12.45)


Рецензии
Да, ужасная трагедия..... Столько искалеченых судеб... Нет слов...

Елена Кайн   01.01.2010 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.