Жить как лететь

В жизнь играем.
Комедии и драмы.
Трудно менять
Привычные рамки.

Взять и сломать.
Ненужные штампы.
И вдруг узнать.
Как жить прекрасно!

Солнце сиять
Будет подарком.
Жизнь освещать
Яркими красками.

Собственный свет.
Твое ощущение.
Жить как лететь.
Полет вдохновения.


Рецензии