Двенадцать соловьёв

Кинжалом полоснув по шее,
Ты сладко улыбался боли.
Мой крик затих, свернулся в шелест,
Я кровью вытекал на волю.

Апрель, зацеловав капели,
Сосулек обсосав ножи,
В больничных простынях купели
Своей водой вернул мне жизнь.

Двенадцать лет, не зная песен,
Прожил я, укрываясь жестью.
Весь мир стал невозможно тесен,
Сжимая сердце ржавой местью.

Двенадцать соловьёв из плена,
Проклюнув жести старый лист,
Моим прощеньем на коленях
Внесли художественный свист.
                2009


Рецензии
очень оригинально и интересно.желаю упехов на этом поприще.

Александр Сергиенко   08.12.2009 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
И Вам желаю того же.

Ветер Баал   08.12.2009 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.