это тоже много...

Тихо-тихо по ступеням мести
Вникуда идти спеша по кругу
В замыканье недоступных лестниц
Кто мы были, кто мы есть друг другу?!
Может просто повстречались глупо?!
Или мимо не заметив ходим…
Этот город на счастливых скупый,
Нас опять по сторонам разводит,
Оставляет по письму в дорогу,
На удачу на прощанье в вечность…
Мы же были - это тоже много
Мы не вместе…может это к встрече…


Рецензии