Добро и Зло

Верю, существует мир любви,
 Он где-то рядом, в измереньях...
 Преодолев препятствия пути,
 Всё доброе души, отдал для совершенства...

 Душа разделена: Добро и Зло?
 Мать скинула в приют ребёнка...
 Неизлечимое, больное Зло
 Изгоем шло к спасительному солнцу...

 Преодолев препятствия пути
 И подойдя к воротам рая...
 Под муками, уже своей души,
 Застыло в благородный камень...


Рецензии