***

потеряй всё сейчас
и забудь про свободу
ты теперь на цепи
своей приторной воли
день без сна,никуда
лишь уснуть не могу
побледневшие грёзы
сгинут во тьму
книги плюшевых кукол
мнимо мнимый рассказ
деловитая лень
и уставший твой глаз
хоть сомкнулся,не спорю
нам хочется спать
но теряется воля
и ты бодр опять
тёплый душь
яркий свет
опять ночи без дня
мир игрушечным станет
без капельки сна...


Рецензии