Разлука

               

Померкло всё, туман осенний
Плывёт, окутывая нас.
Как жаль, но нет уже сомнений,
Что наступил прощальный час.

                И эта мрачность настроений
                Пульсирует со всех сторон.
                Осталось несколько мгновений
                И унесет тебя вагон.

Под стук колес ты будешь думать:
О детях, доме, обо мне.
Смотреть в окно и ночью лунной,
Грустить, вздыхая в тишине.


Рецензии
Чем-то сильно похоже на мою "РАЗЛУКА". Конечно это очень печально. Удачи! И счастья! Леонид.

Леонид Нелюбов   18.11.2010 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.