Темнота, пустота, за окном метелит

Темнота, пустота, за окном метелит.
Хоть бы в гости зашёл. Что ты, в самом деле,
Разобиделся зря на мою немилость?
Я не знаю сама, что со мной случилось.

И причину искать поздно и не надо.
И меня провожать скучно-длинным взглядом,
И о встрече мечтать, вспоминать, метаться,
Помириться, потом снова расставаться.

Ничего, ничего, ничего не надо.
А душа всё болит. Нету с нею слада.
А душа всё поёт о былых о встречах.
Ты поплачь – всё пройдёт. Сердцу станет легче…

1982-1988.


Рецензии
Здравствуйте Марина.Мужчины не плачут.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.04.2015 09:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд. Мужчины огорчаются. Я в курсе. С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   02.04.2015 18:31   Заявить о нарушении