Что-то кроме...

Наверно, остается что-то кроме
Холодного безликого молчанья,
И сердца, замершего, словно в коме,
И вдребезги разбитых обещаний.

И мыслей  вперемешку с никотином,             
За шум воды скрываемых рыданий,
И сверх мечты, казалось достижимой,
И в мыслях тайных - нежности касаний.

И серых стен в многоэтажном доме,
И килобайтов писем, что любила.
И значит остается что-то кроме!
Упрямое «люблю» и  «не забыла».


Рецензии