***

Песня  1

Пой  гитара  моя
Я  тебе  под- пою
Про  родные  края
Про  Россию  свою.

Я  рождён  в Чусовой
Своей  родины  сын
Все  несчастья  с  тобой
Разделил  не  один.

Годы  птицей  летят
Неся  счастье  и  грусть
С  книг  историй  глядят
Что  свалились  на  Русь.

И  кто  впишет  туда
Доход  с  недров  земли
Что  ушли  в  некуда
Как  на  дно  корабли.

Оппозиции  нет
Кто  народ  защитит
Коммунизма  скелет
Лишь  пугая  гремит.


Рецензии