я твои тихие сны

Официанту передавать как уголовное дело счет
-Ты его любишь. уже –Нет. ещё
Закусывать пиво пересоленным лещом
Нежно стирая помаду с ее щёк
Быть всемподряд начиная от Санты заканчивая- Лукойе
Напоминать что в 3 ее ждет шеф а в 5 брудершафт с Олей
Рассказывать что если дочка-то назовем Полей
Короче быть для нее то ли всем то ли..
А ночью украдкой вползать к ней в кровать
Видеть спящего бога и бояться поцеловать
-Интересно какая из нее будет мать..
И думать об этом всю ночь. думать и засыпать
С ней рядом.


Рецензии