Разбросаю кусочки бумаги по полу...

Разбросаю кусочки бумаги по полу…
Леденящий взгляд на них…на кусочки…
На каждом буква, собрать вместе? Стоит?
Не стоит…От боли переломится позвоночник…
Перепрыгнуть? Смести? Поджечь прям на паласе?
Буквы…Даже буквы болью пропитаны…
Всего пять, а где шестая? Улетела в окно, восвояси?
Ну вот, даже врозь им не суждено быть испытанными…
Там только буквы, не чувство! Нет… Чувство!
Чувство боли, дыра в груди ноющая!
Посмотри на мост… Переломится – будет грустно,
А останется целым – умру в истерике стонущая!!!
До половины дойду – нет, слишком длинный…
Ты и третьей части пройти не можешь.
Разбросаю спички по мосту, на каждой буква…
Тебе тоже так надо, поджечь поможешь?
Разбросаю кусочки бумаги по полу…
Разбросаю кровь по телу, чтоб не в куче, не в сердце.
Разведу руки – мы слабы, мост поджечь не можем,
Буду у кусочков, на паласе греться…


Рецензии