Новый день

Ночь тишина и всё не в счёт
Что новый день нам принесёт
Мы можем лишь предполагать
Свои заботы расставлять

Но мир живёт своей судьбой
И не во власти ум людской
Все тайны мира разгадать
Своею судьбою управлять

Мы лишь частицы бытия
Смотрите красная луна
Ей миллионы тысяч лет
На нас посмотришь и нас нет

Живём мы очень малый срок
Но всё же есть наверно толк
Суть этого мы все не знаем
Рождаемся и умираем


Рецензии