Вопрос

Один вопрос во мне давно
Когда мне было так легко?
Там где так сухо и тепло
А так же тихо и темно
И чтобы в голове пустой
Не видеть мысли ни одной...

Да только вот одна беда
Не помню где я был тогда
Прошу я очень вас друзья
Мне укажите путь туда.


Рецензии