Декаданс

Здравствуй, дешёвый мир! Я хочу тебя трахнуть!
Здравствуй, мой упоротый принц,
Теплом и сексом скоро воздух будет пахнуть.
И в вену шприц.
Мы так хотели сдохнуть вместе.
Декаданс.
Вокруг закружится созвездие
Наших глаз.
И вот судьба, стоит у входа.
Ты был с ней вместе
От прихода до прихода.
Не надо лести.
Я просто бог,
К несчастью я бессмертен.
Такой злой рок.
И дальше, мне никто здесь не ответит.


Рецензии
интересно и не обычно

Юля Фандеева Хинцинская   01.04.2010 15:45     Заявить о нарушении