Вот бой затих...

Вот бой затих, война исчезла.
И как-то тихо стало вдруг.
И смерть ушла, что на рожон так лезла,
И штурмовик последний сделал круг.

Исчезли страх и жажда мести,
Огонь в сердцах заметно стих.
И все пошло как в старой песне,
Что жизнь сулила для двоих.

И в той весне любовь играла,
И жгла сердца двух жертв своих.
И в той весне весна звучала,
А не войны ужасный стих.

(май 2008)


Рецензии
мЫй?))))) Владимир, исправьте))

Надежда Астель   05.12.2009 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание. Сейчас все будет. )

Владимир Кищин   05.12.2009 12:30   Заявить о нарушении