Когда мы были влюблены

А просто вечер встретил ночь
И подарил ей свет луны,
И ветреный косящий дождь,
И тень от звёздной пелены,
И тучи цветом как вино,
Так фиолетово-нежны...
Ах,  это было так давно,
когда мы были влюблены…


Рецензии
Легко и красиво!!!!!

Сергей Чибисов   04.03.2013 19:19     Заявить о нарушении