1999 Грех

Запретную черту переступить,
Не чувствуя малейшего стесненья;
Ограничений тягостную нить
Отбросить, разорвав тугие звенья;
И цепь морали, как пример другим,
Со звоном сбросить, словно злую долю –
И страшным чёрным помыслам своим
Помочь из плена вырваться на волю…
 
24 года, 1999 г.


Рецензии