Давайте и в этом обвиним кризис!

          Гримасы судьбы
http://www.stihi.ru/2009/10/21/1872
          Геннадий Генцлер
Столкнулись на лестнице двое беременных. Мужчина и женщина.
           Г. Л. ГЕНЦЛЕР
21 октября 2009 года
==========\/==========

Фёдоров Рафаил.  05.12.2009 11:14

Вместо предисловия:
Я как всегда! В своей стихии! Чёрте что наплёл! Задумка-то была немного другая. Но... что вышло – то вышло!

ДАВАЙТЕ И В ЭТОМ ОБВИНИМ КРИЗИС!

Свалился карою с небес…
На головы добропорядочных людей
Какой-то кризис! Жили ж, без…
Зато ТЕПЕРЯ с ним! Скорей…
   Торопимся, что есть не потерять!
Да, Чёрт возьми: как сохранить, что есть?
Какому банку доверять?
В чулок, быть может? Иль пропить, проесть?
   Решил в калориях валюту сохранять.
Зато все сбережения с собой
Всегда ношу. Люблю пожрать!
Но…тут…намедни вышел сбой…
    Собрался в супермаркет. Как всегда…
С собою пару сумок. И баул…
Ну, к магазину подошёл когда…
Такое я увидел! Караул!
   Столь мужиков беременных я в жизни не встречал!
И все с лопатниками. Доллары слюнявят. Я средь них.
Вдруг, вспомнил: миллион ведь обещал
Им Чарли Чаплин.
Так, куда же стих…
В какие дебри заведёт?
Так, вот…
   Страна беременных! А говорят, что кризис там какой-то на дворе…
Рулём на пузе те мозоли натирают…
Не все, согласен! Часть лишь. Видится так мне…
А, что же, большинство? Так, вымирают!


Рецензии