Русь Святая

Ответ на "Русскую нацию" Юрия Соловьева

Пусть распродано все и разграблено,
Только нас никому не сломать!
Ведь всегда поднимается заново,
Русь Святая, любимая мать!

Пусть пропойцы мы все бесшабашные,
Мы ведь меры не знаем  ни в чем,
Безрассудные мы и бесстрашные,
Если что – подналяжем плечом.

Пусть фастфудом Америка давится,
Разевая звериную пасть.
И пусть злобно, ущербная, скалится,
Только наше -  у нас не отнять!

Ведь мощами святыми усеяна
Щедро русская наша земля,
Сколько их полегло, светлых воинов,
Жизнь отдавших за  други своя!

И поют, переливами звонкими,
Память вечную колокола!
Русь Святая, березонька тонкая,
Православною верой жива!

05 декабря 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.